Орава

Александр Блудов
Сей враг коварен,очень жаден
Повсюду щупальца сует.
Правду кривдой подменяет
Будоражит жизнь деспот.
Ен,ядри его копейку,
Богохульствует стервец,
По телевизору гуторить,
Мол для народа он отец.
Ты,язви меня Матрена,
Словоблудие лишай.
Если честно разобраться-
Мне зарплату отдавай.
Не стращай меня разрухой,
Цены в гору не гони,
А за кровные мозоли
По достоинству плати.
Коль такого не случится
Заявляю для ООН.
Забираю свои шмотки
И сбегу от селя вон.
Ты же, свора поросячья,
Сам дерьмо тут разгребай.
Под хваленную свободу
Себе равных пожирай.
Демократию построил,
Шарлатанов наплодил,
А мою краюху хлеба,
Тупорылый пес стащил.
Понабралось басурманов
Даже екнуть не дают,
Ногами двери отпирают
На Конституцию плюют.
Что поделать с этой сворой?
Зажиревших кабанов:
Паразитов бичевать
Яйца им поотрезать.
Чтоб не плодили тунеядцев,
Не рожали подлецов
И чиновничьей ораве
Не хватало"мудрецов".