Не образ но

Павлиний
Не образ но расплющенная штука
всплывает когда мимо проплываю
в надежде договором закрепить
с тобой нашу реальность дорогая
мы порознь так развеяны так жалки
и многогранны так и многомерны
что я не удивляюсь, когда знаю
что ты во мне, что нам с тобой не быть