Еще...

Элеонора Белевская
 Еще объятия продолжались,
 Но походили уже на жалость.
 И были губы так слиты прочно,
 Но было ясно, уже все кончено.
 Любовь убита. А где причина?
 Ты любишь только в себе мужчину