Валентинка! С улыбкой

Любовь Бухтуева
 
 - Ах, девочка, как хороша!  Гляжу я на тебя, поёт моя душа
 Какие щёчки, бровки, глазки! Румянец нежный,  алый рот!
 Я, как последний идиот, в тебя влюбился!
 Что с этим чувством делать я пока не знаю!
 Вот, скоро утренник пройдёт и всё, тебя я потеряю…
 За мною скоро мамочка придёт!
 Домой меня на ручках унесёт.
 И встретимся когда мы вновь, увы, не знаю,
 На время праздников с родными уезжаю.
 Поэтому прошу и умоляю, запомни милая,
 тебя я обожаю. 

 Фото из Интернета, спасбо Автору.