Всего надо в жизни дождаться

Ольга Сысоева 2
Всего надо в жизни дождаться -
Идти, падать ниц, подниматься,
Бороться, терпеть, не сдаваться,
Сквозь слезы порой улыбаться,
Надеяться, верить, любить -
Для этого стоило жить!
Но младость, увы, так быстра -
Сегодня, сейчас, все сполна,
Что трудно порой достучаться.
Всего надо в жизни дождаться.