А мне так вас недостает

Костров Владимир Николаевич
А мне так вас недостает,
Что кажется я упаду до срока.
Как дерево лишенное щедрот
Земли, ее живительного сока.
И из души ушло тепло
В ней пустота и мысль любая канет
Как будто время выгрызло дупло
Беда подует и меня не станет