Ангел

Наталья Сергеева 3
Ангел смотрит с высоты
На деревья и кусты,
На животных, на людей...
У него полно идей.
Очень любит маленьких,
Не забудет стареньких.
Приласкает, пожурит,
Вниманием не обделит.
Крылья может распушить,
Если грустно, рассмешить.
Если в сердце боль-поможет:
Все дела свои отложит...
Так летает он по Свету.
Помогает, если нету,
Уж, надежды на удачу-
Разрешит твою задачу.
Будет рядом, а потом
Улетит в соседний дом.
Он повсюду рядом с нами,
Он не хвалится делами,
Он,и скромен, и силен,
Он всегда в тебя влюблен.
Не ищи его ты взглядом.
Знай:с тобой всегда он рядом.