Военный водитель

Юрий Храмов
Долг для каждого из нас,
Службу Родине нести.
Кто танкистом, кто пилотом,
Иной море бороздит,
Шафера везде в почёте,
Ведь кабина – это «рай»,
В ней сидишь как в кабинете,
Ляжешь набок, отдыхай.
В бардачке, еда и книги,
И в багажнике буфет
Сигареты, стакан, спички.
Мне сегодня двадцать лет!
Все желают мне здоровья,
Счастья, доброго пути!
Служба трудна, но неплохая,
Лучше этой не найти.