Недосказанное. Всё меркнет...

Фёдор Городов
        БЕЗУМИЕ ВЕСНЫ.

        Недосказанное

Всё меркнет перед памятью былого.
Всё лучшее осталось в нём и там.
И мучит НЕДОСКАЗАННОЕ слово,
Идёт оно за мною по пятам.

Ты вся была порыв и вдохновенье.
Не уходи,повремени,постой!
Я и теперь,в часы отдохновенья,
Любуюсь негасимой красотой.

Я счастлив тем,что были дни и ночи,
И я был твой,и ты была моя!
И для меня твои сияли очи!
Я пил и пил из чаши бытия...

Где ты теперь?Где ты,мечта поэта?
В каких краях тебя лилеют сны?
Вся жизнь моя,она тобой согрета.
Тобою и БЕЗУМИЕМ ВЕСНЫ!

29.12.2010.        Перелесье.