Валентинка

Татьяна Никалайчик
В день Святого Валентина,
Пусть взорвётся у Вас мина,
От её осколков в доме,
Пусть сверкает всё любовью!

А в семье царит согласие,
Да исчезнут все ненастья
И отныне Валентин,
Только счастье приносил!

С ПРАЗДНИКОМ!!!