Завязала узелок

Амма Хэстер
Завязала узелок
                Наших встреч не расстований
Говорил настал твой срок
                Не зависеть от желаний
Ведь сегодня ты пророк
                И любили ,и дышали
Ты нам всем отмеришь срок
                Всё что было - потеряли