Как нибудь время вылечит раны

Костров Владимир Николаевич
Я рвался к вам и в мыслях и душою
О если б знали сколько пережил !
Смотрел на окна ваши я с тоскою ,
Но я сочувствия  у вас не находил.

Я дервенею,сердце мое стынет
Ведь жизнь прошла и ей возврата нет
И по утрам меня уже не будит
Тот яркий ласковый рассвет.

Ну что ж идите я уже приехал
Полустанок,последний звонок ...
В этом мире холодном и тесном
Остаюсь я совсем одинок...

Как нибудь время вылечит раны
Оскорбившие душу мою
Пусть сегодня иду за туманом
Может встречу еще и зарю!

Дай вам бог!Вспоминайте лихом!
Но навеки останутся в сердце моем
Неподвластные времени в озере тихом
Родники из которых мы пьем !