Разметелился февраль, разгулялся

Лилия Яганова
Разметелился февраль, разгулялся,
Закружить березкам головы старался,
Серебристою фатой укрывал танцуя,
И в ответ на страсть свою жаждал поцелуя...

Запрягая облака,  мчался к звездам лихо,
И старался разбудить солнце птичьим криком,
Он дарил бальзам любви, несмотря на стужу,
И задором молодца согревал всем душу...

Не раскиснешь в феврале и не сложишь крылья,
Не позволит он сердцам утопать в унынье,
Не задует огоньки ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ,
И ЛЮБОВЬЮ наградит чистой и безбрежной!

Февраль 2012г.

Сердечная благодарность Зинаиде Поляковой  за плэйкаст на это стихотворение: