Валентинка любимой Оленьке

Валерий Будяк
На физическом, на тонком,
Планах бытия –
Вновь влюблён я в ту девчонку,
Вновь влюблён я в ту девчонку,
В ту, что вижу я.

Ту девчонку с рыжей чёлкой
Вижу я в тебе –
Молодая, голос звонкий,
Молодая, голос звонкий,
Ты в моей судьбе

Появилась – нет, не рано
(мне за пятьдесят)
Что, скорее и не странно,
Что, скорее и не странно –
Точно, в аккурат!

Полонила ты мне сердце
В зрелые года,
Зазвучало в сердце скерцо*,
Зазвучало в сердце скерцо –
Раз и навсегда…

Что бы ни было со мною,
С нами – на пути -
Покорён твоей душою,
Той красивою душою,
Что в тебе летит!

Снова в очи восхищённо
Я твои смотрю.
Каждый раз, как вновь влюблённый,
Каждый раз, как вновь влюблённый,
В Оленьку мою!
*****

14 февраля 2012

*)СКЕРЦО (итал. scherzo, «шутка»). В 16–17 вв. обозначение трехголосных канцонетт, а также инструментальных или вокальных пьес полушутливого характера

Фото Яндекс:
840694_94cdfce0.jpg