Сегодня день любви, и падла Толик

Мария Андреева 2
Сегодня день любви, и падла Толик
Опять устроил в туалете западло
Он снял на видео свой гнусный ролик,
Я так и знала, он полнейшее дерьмо!

Зачем ему смотреть на наши жопы?
Вот извращенец, гад, мудак, урод!
И обожрутся в интернете полевропы,
Как мы тут мочимся спокойно без забот.

Ещё мне трахаться недавно предлагал он,
Получишь как же сука у меня!
С таким уродом и таким нахалом!
Ты не получишь Толик ни ***!