Лети, моя душа. Авторская песня

Еммилия
Душа жива, пока любить способна,
Душа свободна, коль в Любви живёт.
Когда ты счастлив, то душа летает,
И просит – отпусти её в полёт:

Припев:

Летит моя душа, летит, летит,
А рядом Лучик Солнечный дрожит.
Лети моя душа! Я Ниточку держу!
Тебя люблю! Тобой я дорожу!

Душа с душою рядом быть желает,
Мы сердце сердцу открываем дверь.
Нам не всегда Путь устилают Розы,
И в жизни не всегда цветёт апрель..

Припев:

Летит моя душа, летит, летит,
А рядом Лучик Солнечный дрожит.
Лети моя душа! Я Ниточку держу!
Тебя люблю! Тобой я дорожу!

Я душу научила просто верить,
Я душу научила просто знать,
Что ВСЁ, чего желаешь, нужно строить,
И своих целей в жизни  достигать.

Припев:

Летит моя душа, летит, летит,
А рядом Лучик Солнечный дрожит.
Лети моя душа! Я Ниточку держу!
Тебя люблю! Тобой я дорожу!

Повторный припев после проигрыша:

Лети моя душа, лети, лети!
С тобой по жизни нам легко идти!
Лети моя душа, лети, лети!
С тобой легко, с тобой нам по пути!


14.02.2012

песня пришла в День Влюблённых – желаю всем счастливой Любви ВСЕГДА, и свободного дыхания души!!!!
Держите крепко свою Ниточку Духа, что оберегает вашу Душу!


фото автора в обработке Милочки Григ. Спасибо!!!