Круговорот

Яна Бражник
Жизнь невозможно так просто понять:
Ты любишь душой,но не можешь обнять,
Ты ждешь до утра,но не можешь спасти,
Ты можешь остаться,но хочешь уйти.
Тебя окружают полсотни лжецов.
Ты просто забыл матерей и отцов.
Поймешь только годы спустя,у могил,
Что ты никогда никого не любил.