Чувственный голод

Инна Беспечная
Вот и скоро весна, греют солнца лучи,
Но на сердце тревога и холод.
Ты опять не звонишь, я прошу - не молчи!
Вновь вернулся мой чувственный голод...

Так хочу, чтоб был  рядом со мной,
В час когда мне становится грустно.
Так хочу в тишине слышать голос я твой,
Чтоб в душе моей не было пусто...