Мои стихи

Лилия Панлитви
Мои стихи... Метаморфозы яви...
Причудливое облако мечты...
Иль жизни опыт, обретённый нами,
Даривший горестей и радостей плоды.

Поэзия, как чуткий камертон,
Настрой души мой выверяла.
Как гармоничен строчек перезвон,
Когда судьба не огорчала!

Но не всегда мы баловни судьбы,
Подчас она - подобье ада.
Кругом следы безжалостной борьбы...
Там нет любви, нет трепетного взгляда.

А музыка моих стихов
Для сердца бедного - услада,
Освобожденье от земных оков,
И это - лучшая награда.

Февраль 2012