высшая маразматика

Журавлёв Владимир Николаевич
о, как бессмысленна                о, как осмысленна
 о, как бессмысленна                о, как осмысленна
  о, как бессмысленна                о, как осмысленна
   о, как бессмысленна                о, как осмысленна
    о, как бессмысленна              о, как осмысленна
     о, как бессмысленна            о, как осмысленна
      о, как бессмысленна          о, как осмысленна
        как бессмысленна               как осмысленна
         как бессмысленна             как осмысленна
          как бессмысленна           как осмысленна
           как бессмысленна         как осмысленна
            как бессмысленна       как осмысленна
             без смысленна                осмысленна
              бессмысленна              о смысленна
               безмысленна                осмыслена
                без мысленна             смысленна
                без мыслена              мысленна
                твоя                моя
                лысина                см: http://stihi.ru/2012/02/27/275
                http://stihi.ru/2012/02/26/12407