Непостижимая Богиня

Владимир Нургалиев
Непостижимая Богиня

(фантазия)

Непостижимая Богиня
Твоя улыбка все века,
Игрой и тайною нас манит,
Поцеловать тебя в уста.

Светла душа и лик прекрасен,
Играют искорки в глазах,
По царски над умами властвуй,
Мужчин в полон бери сердца...

14 февраля 2012