Есть любимая

Амма Хэстер
Есть любимая
В этом городе
Да нет рядушком -
В этой комнате

Так похожая на тебя
И ровесница и красавица
Так же утром улыбается
Ласку мне даря

Сколько лет прошло
Столько  зим видал
Нежно обнимал
Долго целовал

Вот она идёт
Классно выглядит
Сумочку несёт
Да не выронит

Сладкая как мёд
До небес полёт
По судьбе живет
Жду ,если позовет