Порой сокрыт мечтаний мир

Евсей Горелик
Порой сокрыт мечтаний мир,
лишь фейерверк тех дней творений,
приводит нас всех в изумленье,
как он логичен и красив.

Осталось только без сомнений,
узреть надёжность перспектив.