Машка-секретутка

Мария Андреева 2
Меня насиловали жёстко,
Сначала двое на столе,
И обзывая меня соской,
Связали руки на спине.

Уроды!  Как вас ненавижу!
Но так работа мне нужна!
А Боря только из Парижу,
И с ним какая-то ****а.

Ну на хрена, я вам сдалася7
Ведь я совсем не проститутка
Приперся к вам какой-то Вася
И снова Машка - секретутка.