Томление, томление, томление...

Ксения Мирошникова
# # #
Томление, томление, томление…
Перо и лист бумаги – начеку:
любовь, как впрочем, всякое явление,
поэтом преломляется в строку.

Ты можешь быть - само успокоение:
душою прост и холоден в делах…
Да только вот томление, томление
предательски проявлено – в стихах.

5 февраля 2012.