Разбор полётов!

Атур Бит-Киллета
Сто раз помочь тебе готов,
В твоём стремлении к свободе,
Но ты живёшь, не в клетке вроде,
Не носишь верности оков!

Ты мне скажи, чего ты хочешь?
Я так давно спросить хотел,
В ответ ты только лишь хохочешь,
Ну всё, кончай свой беспредел!

И если больше я не нужен?
Открыто, прямо мне скажи,
Но издеваться не позволю,
Кончай свои ты виражи!

Смотри, фанерой над Парижем,
Вдали мелькнёт твой дымный след,
Рискуешь ты своим престижем,
Уходишь? Отвечает,… нет!

Тогда скажи, чего ты хочешь?
В своём стремлении понять,
Ревную я тебя к девицам,
И мне ту ревность, не унять!

Зачем любовь свою терзаешь?
Ведь мы не первый год вдвоём!
Поверь, я жить с тобой желаю,
И не покину этот дом!

14.02.2012г.