Вхожу в твои сны

Елена Бланкет
Я под утро привычно  вхожу в наши сны,
Прикасаюсь тихонько губами к щеке.
Мы с тобою стоим  в трех шагах от весны.
Ты ладошку мою крепко держишь в руке.

Улыбаешься, ласково смотришь в глаза.
Утопаю в бездонности взглядов твоих.
И от счастья дрожит на ресницах слеза -
Этот мир, этот сон - он для нас для двоих.

"Я люблю..." -  обнимаешь,  и руки скользят
По плечам, замыкаясь в кольцо на спине...
Если нам наяву быть с тобою нельзя,
Мы друг другом живем в нашем солнечном сне