мы

Ангелина Русалка
ты называл меня принцессой,я носила корону из пластика
для тебя я была,как для Гитлера,свастика - символ власти.
словно крест для священника на обряде экзорцизма.
на грани любви,ненависти и идиотизма.
в тебе чувствовалась харизма.

во мне был злой рок и злой смех,вселенская тоска,
неумелые стихи,лицо ребенка и зеленые глаза.
во мне уже была найдена женщина.чуть несмелая,
робкая.
но жестокая и язвительно-колкая.

нас сводил-разводил случай.всего было много очень.
но сердце не бурлило,между прочим...