***

Ника Майская
Сейчас февраль.Зима.Плюс двадцать.
Сидим мы в школе день за днём,
Нам холодно, и мы мечтаем
О лете тёплом и простом.
Я вспоминаю те минуты,
где длительно тянулись дни,
где безмятежны были ночи
А недописанные строчки,
Я рву в тетради на куски.