Таких как ты, у него целый альбом

Bright
Таких как ты, у него целый альбом
Хранится на полке, на верхнем шкафу антресоли
Как бабочки, что никогда не бывали на воле,
Не знают, что есть что-то лучшее, чем этот дом.

Таких как ты, у него целый альбом,
Такие альбомы от скуки порою листают
Все гладко и ладно, они красотой восхищают,
Но в памяти нашей они остаются с трудом.

Таких как ты, у него целый альбом
Он любит показывать их, когда важные гости
Он хвалится ими, и может проигрывать в кости,
Сегодня ты стоишь копейку, вчера – миллион.

Таких как ты, у него целый альбом
Когда-нибудь, переезжая, он просто забудет
Цветные картинки, за это никто не осудит,
И ты для него будешь как-то увиденным сном.