Пока стучит колесами дорога

Костров Владимир Николаевич
К твоим ногам ветра летят и реки
Пусть я перед тобой не именит
Лишь о тебе ,единственной во веки
Моя душа что колокол звенит!

И этот плач тяжелый и рыдальный
Я узнавать и слушать устаю
Он не умрет за синевою дальней
И не воротит молодость мою.

Как два крыла бесстрашных и парящих
За дальней далью ,там за синевой
Я выносил тебя из всех домов горящих
И не был для тебя чужой...

Я ничего не требую от бога
И покорюсь, наверное, судьбе,
Пока стучит колесами дорога
Огни желания бегут к тебе!

Люблю тебя! И чувствами и волей,
И неужели мне не одолеть
Тот медный звон невыразимых болей
Ту зимнюю слепую гололедь?