Твои колени - это... Романс

Николас Невский
                *   *   *

                Романс.


Твои  колени  ---  это  ,,Двери  в  ,,Рай!""
Тебя  прошу  я:  Ты  их  ,,открывай!"
О!  Боже!  Дай  мне  доступ  в  этот  ,,Храм!"
За  этот  миг  я  многое  отдам...


Всё,  что  бесценно,  как  я  сам  считал:
Карьеру,  Славу,  всякий  драгметалл,
Свободу,  Эго,  может,  и  друзей...
Сними!  Господь!  же  грех  с  Души  моей!


Ты  создал  нас  ---  нам.  Женщину,  меня.
Благословил  сам,  но...  ,,самим...  ---  ни  дня...!
Любви  Вам  вечной!  Вот  Вам  Благодать!
Лишь  запрещаю  ,,Яблоки..."  срывать!"


Твои  колени  ---  Это  ,,Двери  в  ,,Рай!""
Тебя  прошу  я:  Ты  их  ,,Открывай!"
О!  Боже!  Дай  мне  доступ  в  этот  ,,Храм!"
За  этот  миг  я  многое  отдам...




                *   *   *