Будто бы вчера...

Эйс Вентура
Помню,как убежал из дома,
Молодую за руку держа.
Не чета был себе седому-
Вмиг рвалась любая вожжа!

Много пил и гулял до рассвета,
Да с гитарою песни пел...
Ах,шальная душа поэта,
Не оставь меня не у дел!

Я не стар,хоть и молод не очень,
(Нафталином не буду вонять).
Не дай, Бог,мне запах майской ночи
На тапки и плед променять...