Развязка

Преображенская Лариса
Моя  любовь,
ну где ты ходишь?
Живу тобой,
тобой дышу.
Мой свет в ночи
все не находишь.
В дверь не стучишь, -
под стать ежу.
Ты сам в себе
на все застежки
закрыт. В борьбе
с собою сам.
А я ищу
дорожки-стежки -
тебе хочу
быть всем и вся.
Судьбы шаги
неторопливы.
Твои враги -
твои друзья*.
Те у кого
взамен оливы
терн - плод всего.
Знать, им нельзя
давать совет
как будто штурман.
Мое им "нет" -
вердикт врача.
Нарушить то,
души ждать штурма.
Тех дел итог -
беды очаг.
Ну вот и все,
ключи на связке.
Пускай везет
во многом нам.
Спасенья круг
поможет сказке
счастливый вдруг
добыть финал.