Воспоминанья о Любви

Костров Владимир Николаевич
Былая радость стала болью
Сквозь боль твержу себе живи
И я живу ,но не любовью
Воспоминаньем о Любви...

Но всех утрат больнее станет
И тяжелее всех невзгод ,
Утрата тех воспоминаний
Какие только жизнь дает!