Инне Энн

Ильясов Илья
привет.
ты куда-то пропала,
или это я пропал, знаешь
я  соскучился по твоим словам,
о твоем холодном далеком городе,
о моде и о том что ты мерзнешь,
хоть одета и по погоде.
Инна, как ты там?
ты пиши,
я скучаю по твоим словам.
с пятницы начну бегать,
тут и там, знаешь за две недели
в голове скопился всякий хлам
приеду, буду разгребать, с друзьями
поделюсь пополам. напьюсь в бедлам,
Энн, ты пиши,
и прошу больше не пропадай.