Всем женщинам я говорю, прости

Иван Крайности
Всем женщинам я говорю, прости!
Не унижаясь, их боготворя!
Простите милые, за ложности в любви!
За скромные вопросы (смыслы их тая)!

За то, что я смотрю, наглея, не скрывая,
На ваши прелести (лицо, ноги, груди)!
Глазами, как еду, вас пожирая,
Боясь признаться каждой, вновь, в любви!

За то, что я, как все мужчины!
Гены, своих родичей, храня,
Стремлюсь к реальности, ища себя в пучины,
Продления жизни, вечности ища.

За то, что не готов себя сломить,
И стать единственным для вас, родной!
На части разорвать и поделить,
Чтоб каждой доставался, по одной!
....................................
Мужчин, для женщин не хватает (и некого винить)!
Мужчины умирают (они рано идут на покой)!
Лишь природа, равновесие стремясь сохранить,
Делит (в целом поровну), на признак половой.