Страх

Татьяна Кочарян 2
Научились терпимо относиться друг к другу,
Но как же давно,уже тысячи лет.
Мы не слушали вместе,как распевчато вьюга,
Открывает мотивом зимних счастий секрет.
И,влача,жалкий быт соразмерностью действий
Научилися,больше,не вторгаться друг к другу.
И храним рубежи,территории,место.
Мы,как стрелки часов,по привычному кругу.
Не касаемся струн сокровенных желаний,
Словно,страшное носим на сердце клеймо.
Без имен и без отчеств,и без ласковых званий
Мы живем и не знаем,а во имя чего?
И не можем разрушить нами созданный миф,
Что у всех на виду,что у всех на устах.
Образцовая пара и зачитанный стих
Что же держит нас вместе?Получается страх?