Грустная Валентинка

Гарик Морган
Зимний день наскучил .
Грустно и темно .
Комп с утра заглючил ,
Кончилось вино .

Снег клочками ваты ,
Мёрзлая земля .
Денег до зарплаты
- 43 рубля .

Голова больная ,
Приподняться лень .
... Вот такой , родная ,
- Валентинов день !

2012.