Пустыня

Амма Хэстер
Одинокой везде пустыня
Без тебя ,весь это мир - не нужен
Ты один в душе моей святыня
Возможно станешь - законным мужем

И в снежинках - опять его имя
Но молчу не отвечаю
женщина -девочка -рабыня
Капли по щекам стекают

Глаза закрою ,забуду время
Постою и выпью чаю
Пылом страсти обернётся бремя
Слишком поздно -это понимаю