Руководителю хора

Лариса Башлыкова
Хочу поздравить вас с тем днем,
Когда пришли вы в этот мир,
 И зазвучал для вас эфир,
И вы вдруг зазвучали в нем.
Не всем дано так слышать звук,
Отдельных голосов слиянье,
Чтобы, людей поставив в круг,
Услышать стройное звучанье.
Когда звучит многоголосье,
То чудится душе моей:
То шум вечнозеленых сосен,
То даль желтеющих полей,
То неба синь, то степь без края,
то грдый сокола полет,
А это, голоса сплетая,
Нам русский хор опять поет.
За эти песни от души
Вам благодарен весь народ:
И тот, что их тогда сложил,
И тот,что их сейчас поет!