Тепло в доме

Екатерина Сидорова1
За окном мороз сорок градусов,
А в доме моём – тепло-радостно.
Не боюсь невзгод. Я под крылышком
У своей судьбы – мужа милого;
Мужа милого да сердечного!
Много лет за ним, как за печкою!
И спокойно мне. Не боюсь невзгод.
За двоих любовь милый муж сберег.