Так встречай меня

Амма Хэстер
Миг ,прощание ,молчание
Как всегда шептала между строк
Жар любви -пустые обещания
На последок прошуршал ветерок

Не грусти, сказал : Отпусти
Всё испила, до самого дна
Отпусти ,сказал - отпусти, сказал
захмелела ты от вина

Что отмерено -то дано судьбой
Не была твоей и я не был твой
Не грусти потоками ,смоет всё дождём
Вот увидишь милая мы ещё споём

И застынет мир без любви твоей
Будет править в нём страшный зверь
А потом опять красно солнышко
То любовь твоя ,вся до донышка