Поезда жизни

Людмила Ренжина
Поезда уносят нас куда-то.
Мчат людей  дорогами судьбы,
Довезут за небольшую плату
К остановкам счастья иль беды.

Я попала вихрем в скорый поезд
И неслась по жизни, на ходу
Выскочила чудом я живою…
Думала, навеки пропаду.

Скорый поезд вдаль умчался мимо.
Помахала я ему рукой,
Я нашла свой  узкий путь незримый!
Он ведет
       ко Господу,
                домой!
26.01.1986

Картинка из интернета.