Фигня 17

Дмитрий Феклюнин
Как километр за километром на спидометре,
На жизнь наматывается череда людей,
И у кого-то с бешенной скоростью
Один за другим все быстрей...

И жизнь проходит яркими мгновеньями,
Но пролетают мимо души и сердца,
Я ж не спешу, не нужно больше скорости,
Давно скрипят охрипнув тормоза.