Вот морозным зимним днём

Алексей Прохожаев
Вот морозным зимним днём
Так мы все чего-то ждём.
По дорожке я хожу
И во все глаза гляжу.

Солнце подымается,
Тени уменьшаются.
Уже март, а с ним весна.
Где же ты, моя сестра,*

Кошечка пригожая,
На меня похожая?
Выходи скорей ко мне,
Будем петь мы гимн весне!

09.02.2010

*кошечка той же породы