***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Собою быть  - рисковая затея,,
Но стоящее дело! Человек
И гением быть может и  злодеем,
Но, продвигаясь, наберёт разбег,
А, значит, не потратит время даром
В погоне за пустотами утех,
Что непременно обернётся карой:
Невыносимой жизнью в пустоте,
А если рядом те, кому не важно,
Что ни вдыхая - выдыхать добро -
Бегите прочь, а жизнь сама накажет
Иуд... и не поможет серебро.


14.02.2012