Женщине, которая многим помогла выжить

Иван Крайности
Много было таких людей. И есть они и по сей день. Эти люди рискуют своей жизнью ради других. Боготворя их подвиг, и преклоняясь перед ними, я говорю от нас (при их жизни и после их смерти), огромное спасибо Вам!

Ничего не боясь,
она сильно собой рисковала!
Но, к свободе стремясь,
за других, торопясь,
их от смерти спасала!
И за это лишь Бог,
подарил ей "порог",
подарил ей сто лет,
чтоб в любви проживала!
Все любили ее,
но, не зная в лицо,
не сказав ничего,
но, бывало, шептали:
"дорогая, спасибо!"
"спасибо за все"!
Иногда, они умирали.
И сто лет лишь спустя,
кто-то скромно в писа,
как бывает на свете не мало!
Показал всем, спеша,
доложил в торопя,
но она, в этот миг умирала!
И остались у всех,
эти лики (их три)*,
отражая их образ глубокий!
Люди знали уж все,
но молчали в тени,
как молчит Человек одинокий!
И она ушла не спеша.
Тело в землю ее,
глубоко закопали!
Где лежат все тела,
что от жизни устали.
Но душа,
улетела вся ввысь,
унеся за собой свой залог!
"Улетела", есть слог.
Красота к красоте устремилась,
где встречал ее Бог!

*три фотографии