О любви

Кристина Туева
Мне с детства казалось,что я неземная.
Попала сюда неизвестно зачем.
Я плакала,Бога забрать умоляя,
Подальше от всех нерешенных проблем.

Я в сердце обид на людей не держала.
Путем своим шла без оглядки назад.
Смеялась,бросала,любила,теряла
И в жизни тогда не боялась преград.

Но что-то случилось,прогнулась,сломалась.
Возможно жизнь взрослая или развод.
Я с миром один на один оказалась
И все же плелась потихоньку вперед.

При людях держалась,шутила,смеялась,
А сколько эмоций бурлило внутри.
Встречалась,надеясь.Опять ошибалась,
Упорно вперед продолжая идти.

Потом я устала.Молила,просила
У Бога послать мне земную любовь.
Под звездами чтоб вечера проводила,
Взяв за руку,нежно прижавшись щекой.

И вот мне был послан смешной и нелепый
Обычный простой удивительный принц.
Все больше влюбляясь,встречаем рассветы.
Гуляем под снегом,слетающим с крыш.

Сейчас,с Божьей помощью,снова мечтаю
Расправить два белых могучих крыла.
И чувствую вновь будто я неземная,
Но знаю теперь для чего я жива.

Любовь-это сила,что нас окрыляет.
Хоть можно обжечься и страшно уже.
Но только она,лишь она позволяет,
Как феникс из пепла,воскреснуть душе.


С праздником,мои хорошие!С днем Святого Валентина!