Обрывы

Виталий Пролетарский
Я часто знаю то, чего не должен,
И часто чувствую всё то, что не могу...
Мне говорят "ты параноик" - так встревожен,
Погружен в ненависть и боль, и страха мглу.

Я верю лишь себе и им немного
 - Не оторвавшийся от поиска причин
Найти обрыв среди своей дороги
И больше никогда не верить им.

p.s.: нельзя стрелять в спину тела, в котором нет жизненно важных органов.
      нельзя стрелять так, что плоть того не почувствует.
      нельзя стрелять так, что душа не почует.
      нельзя стрелять так, что не будешь услышанным.
    
      почему нельзя?.. - потому, что нет смысла стрелять. в спину.
    
      мы и так все умрём. без выстрелов.